RAICES DE JARDIN AMERICA: MENU Y PLATOS TIPICOS

ARGENTINA
– Asado de Carne Vacuna y Cerdo
– Empanadas
– Choripán
– Milanesas

ITALIA
– Pizzas
– Pastas con Variedad de Salsas
POSTRES:
– Helados

ALEMANIA
– Salchicha con Chucrut o Ensalada de Papa
– Carré de cerdo con pepinillos y chucrut
– Super Panchos
– Papas Fritas
BEBIDAS:
– Chopp
POSTRES:
– Variedad de Tortas (Selva Negra, Arrollado Moka)

BRASIL
– Matambre con Ensalada de Ave
– Lengua a la Vinagreta
– Feijoada (Poroto con Arroz)
– Galeto
– Leitao (Cerdo Asado)
– Mandioca
POSTRES:
– Ensaladas de Frutas
– Flan Casero
– Tartas
– Helados

JAPÓN
– Yakisoba (Salteado de Fideo)
– Karerice (Arroz con Curri)
– Chahan (Arroz Salteado)
– Yakitori (Brochet de Pollo)
– Harumaki (Empanadas de Carne)
– Guioza (Empanada de Cerdo)
– Sushi
– Sashimi (Salmón Crudo)
– Takenoko (Escabeche de Bambú)
BEBIDAS:
– Sake (Licor de Arroz)
– Cerveza Japonesa

UCRANIA
– Shashlek (Brochetas de Pollo, Cerdo y Lomo)
– Varenike Smetana (Empanaditas de Ricota con Crema, Salsa Roja o Blanca
– Jolupchi (Niños Envueltos)
– Perig Ser (Tarta de Ricota, Pasas y Nuez)
– Nalesniki (Panqueques Dulces Variados a Horno)

POLONIA
– Bierogui W Serem (Empanaditas de Ricota)
– Kotlet
– Schadowy
– Kapusta con Salchicha (Repollo con Salchicha)
– Mesa de Fiambres
POSTRES:
– Torta de Frutilla
– Torta de Chocolate

SIRIA Y LÍBANO
– Kepes Crudos y Cocidos (algo con trigo)
– Martu (Niño envuelto con hojas de parra)
– Guiso Chaíri (Pollo con Arroz Fideos)
– Corderito Asado
– Sfija (Empanada Árabe)
POSTRES:
– Belaueh

PARAGUAY
– Sopa Paraguaya
– Chipa de Almidón
– Mbeyú
– Arrollado de Pollo
– Chipa Soo
– Borí Borí (Sopa de Albóndigas de Maíz con Queso)
– Soó Apúa (Albóndigas de Carne)
– Borí Riguazú (Albóndigas de Pollo)
– Pastel Mandió (Empanadas de Masa de Mandioca y Carne Molida)
– Lambreado (Marineras de Pollo)
– Curé Chiriry (Cerdo a la Olla)
– Caburé
– Pollo al Horno con Ensalada de Papas
BEBIDAS:
– Clericó

ESPAÑA
– Paellas
– Cornalitos
– Rabas
– Empanadas Gallegas
– Tartas de Atún